Главная Заготовки впрок с медом Фрукты, консервированные медом
( 1 Голос )

Фрукты, консервированные медом

Очистить спелые, неповрежденные фрукты (вишни, сливы, абрикосы и т. п.), очистить от плодоножек, вымыть и просушить. Затем разложить их в чистые стеклянные банки, залить холодным медом так, чтобы фрукты были им покрыты, закрыть крышками и хранить в прохладном месте (фрукты хорошо сохраняются не один месяц).

 

Информационный портал "Медовое озеро" содержит множество полезных статей по пчеловодству для начинающих, разведению пчел, медовым рецептам, лечению продуктами пчеловодства,лечению медом, растениям-медоносам, ярмаркам меда, по применению перги пчелиной и пчелиного подмора, и видео по пчеловодству для начинающих и по пчеловодству бесплатно.