Главная Супы с медом Суп с яблоками и творогом
( 0 Голоса )

Суп с яблоками и творогом

Ингредиенты:
1 л кефира
5 средних яблок
100 г творога
1 л яблочного отвара
2 ст. ложки изюма
1 ст. ложка меда
корица на кончике ножа.

Изюм промыть, залить на 2-3 мин горячей водой, затем воду слить. Яблоки очистить от кожицы, удалить семенную коробку. Отходы яблок залить горячей водой и варить 10-15 мин. Отвар процедить, охладить, смешать с кефиром, добавить пастеризованный творог, изюм, мед, нарезанные дольки яблок, корицу и перемешать.

 

Информационный портал "Медовое озеро" содержит множество полезных статей по пчеловодству для начинающих, разведению пчел, медовым рецептам, лечению продуктами пчеловодства,лечению медом, растениям-медоносам, ярмаркам меда, по применению перги пчелиной и пчелиного подмора, и видео по пчеловодству для начинающих и по пчеловодству бесплатно.