Главная Медовые соусы Соус из вишен к жареной дичи
( 0 Голоса )

Соус из вишен к жареной дичи

Ингредиенты:
3-4 стакана вишневого пюре
2 ст. ложки меда
1-1 1/2 стакана мясного бульона
1ч. ложка крахмала
1 ч. ложка уксуса.

Приготовить сырое вишневое пюре, добавить в него мед, бульон, разведенный водой крахмал, кипятить 2-3 минуты и влить уксус.

 

Информационный портал "Медовое озеро" содержит множество полезных статей по пчеловодству для начинающих, разведению пчел, медовым рецептам, лечению продуктами пчеловодства,лечению медом, растениям-медоносам, ярмаркам меда, по применению перги пчелиной и пчелиного подмора, и видео по пчеловодству для начинающих и по пчеловодству бесплатно.