Главная Медовые соусы Соус из изюма и миндаля
( 0 Голоса )

Соус из изюма и миндаля

Ингредиенты:
3 стакана молока
1 стакан воды
2 ст. ложки меда
2 яичных желтка
2 ст. ложки изюма
2 ст. ложки миндаля
щепотка ванилина
1 ч. ложка муки.

Молоко вскипятить, добавить очищенный от шелухи и измельченный миндаль, промытый и ошпаренный изюм. Яичные желтки размешать с мукой и ванилином, постепенно разбавить молоком, прогреть, добавить мед и хорошо перемешать.

 

Информационный портал "Медовое озеро" содержит множество полезных статей по пчеловодству для начинающих, разведению пчел, медовым рецептам, лечению продуктами пчеловодства,лечению медом, растениям-медоносам, ярмаркам меда, по применению перги пчелиной и пчелиного подмора, и видео по пчеловодству для начинающих и по пчеловодству бесплатно.