Главная Салаты с медом Cалат из свеклы с медом
( 0 Голоса )

Cалат из свеклы с медом

Ингредиенты:
100 г свеклы
30 г сахара или 25 г меда
50 г изюма
40—50 г сметаны

Свеклу, желательно некрупную, отварить, охладить, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Посыпать свеклу сахаром, заправить сметаной.

Отдельно подают процеженный свекольный отвар.

Можно нашинковать свеклу мелкой соломкой, вместо сахара положить мед и изюм, сверху полить сметаной.

 

Информационный портал "Медовое озеро" содержит множество полезных статей по пчеловодству для начинающих, разведению пчел, медовым рецептам, лечению продуктами пчеловодства,лечению медом, растениям-медоносам, ярмаркам меда, по применению перги пчелиной и пчелиного подмора, и видео по пчеловодству для начинающих и по пчеловодству бесплатно.