Главная Горячие блюда с медом Камбалла с медом и луком пореем
( 0 Голоса )

Камбалла с медом и луком пореем

Ингредиенты:
800 г рыбы
1/2 стакана меда
120 г лука-порея
60 г белого вина
250 г сметаны или 120 г сливочного масла
соль
перец

Порезать белую часть лука-порея. Положить лук в смазанный маслом сотейник и залить медом, а на них — порционные куски рыбы, посыпать солью и перцем. Залить все это небольшим количеством бульона, добавить белое вино и припускать, поливая время от времени рыбу отваром.

Готовую рыбу переложить на блюдо. Выпарить отвар на половину объема, заправить сметаной или сливочным маслом и залить рыбу.

 

Информационный портал "Медовое озеро" содержит множество полезных статей по пчеловодству для начинающих, разведению пчел, медовым рецептам, лечению продуктами пчеловодства,лечению медом, растениям-медоносам, ярмаркам меда, по применению перги пчелиной и пчелиного подмора, и видео по пчеловодству для начинающих и по пчеловодству бесплатно.