Главная Горячие блюда с медом Карп с хреном и медом
( 0 Голоса )

Карп с хреном и медом

Ингредиенты:
7 кг рыбы
по 50 г петрушки и сельдерея
100 г тертого хрена
300 г воды
зелень петрушки
1 луковица
1/4 лимона
2 кислых яблока
1/2 стакана меда
уксус столовый
соль
лавровый лист
перец

Выпотрошенного зеркального карпа промыть и нарезать на порционные куски, подержать 5—10 минут в слабом растворе уксуса. Петрушку, сельдерей, лук проварить в воде с добавлением перца и лаврового листа. Рыбу залить процеженным бульоном и варить до готовности.

Подать на блюде, оформив долькой лимона, тертым хреном, зеленью. Хрен можно подать отдельно. Хрен для зтого блюда натереть на терке, соединить с тертыми кислыми яблоками и медом, добазить уксус и немного рыбного бульона по вкусу.

 

Информационный портал "Медовое озеро" содержит множество полезных статей по пчеловодству для начинающих, разведению пчел, медовым рецептам, лечению продуктами пчеловодства,лечению медом, растениям-медоносам, ярмаркам меда, по применению перги пчелиной и пчелиного подмора, и видео по пчеловодству для начинающих и по пчеловодству бесплатно.