Главная Горячие блюда с медом Жареные трубочки из гуся
( 0 Голоса )

Жареные трубочки из гуся

Ингредиенты
1 кг гусятины
1/2 л воды
100 г меда
2 ч. ложки крахмала
соль
щепотку красного перца

Кости удалить, разрубить, поджарить в небольшом количестве жира, залить кипящей водой и варить в течение 2 часов.

Мясо слегка посолить, свернуть трубочками, натянуть и сшить кожу. Если мясо нежирное, в сковороду положить немного жира. Жирное мясо поставить на огонь с 200 г воды. Когда вытопится жир, добавить мед и перец и жарить, периодически переворачивая и подливая немного кипящей воды или бульона, сваренного на гусиных костях, до появления хрустящей корочки.

 

Информационный портал "Медовое озеро" содержит множество полезных статей по пчеловодству для начинающих, разведению пчел, медовым рецептам, лечению продуктами пчеловодства,лечению медом, растениям-медоносам, ярмаркам меда, по применению перги пчелиной и пчелиного подмора, и видео по пчеловодству для начинающих и по пчеловодству бесплатно.